О центре | BeitGadi

    О центре

    beitgadi-o-centre

    Международный клинико-диагностический центр «Бейт Геди» расположен в 15 минутах от побережья Средиземного моря в городе-курорте Нетания и в 20 минутах езды от Тель Авива. Центр предоставляет медицинские услуги как гражданам Израиля, так и иностранным гражданам, прибывающим со всего мира. Среди пациентов «Бейт Геди» – главы государств, министры и руководители высшего звена из стран СНГ, Европы, Америки и Африки.

    Одна из главных специализаций центра – диагностика организма, проводимая на основе передовых методик на базе современного высокотехнологичного оборудования, а также оказание медицинских услуг по индивидуально разработанной программе лечения и укрепления здоровья.

    Специалисты центра, являясь научными сотрудниками и исследователями в широких областях медицины, биотехнологии, фармакологии, работают по особой системе, позволяющей предупредить даже самые сложные онкологические заболевания.

    В отличие от других больниц и клиник Израиля, методика работы «Бейт Геди» такова, что во внимание берутся все показатели анализов пациентов, а консилиум врачей на основе собранных данных принимает максимально взвешенное верное решение, что позволяет разработать индивидуальную программу для каждого случая, часто включающую также оптимальную систему питания.

    Подробнее