Этапы лечения в Израиле | BeitGadi

    Этапы лечения в Израиле

    7 простых и быстрых этапов включает в себя организация лечения иностранных граждан в Израиле в клинико-диагностическом центре «Бейт Геди». Если же Вы уже находитесь в Израиле, то Вам достаточно лишь связаться с Отделом медицинского туризма «Бейт Геди».

    1. Заполненная заявка на лечение в нижнем меню сайта (желательно) с указанием паспортных данных пациента

    • выписка врача;
    • максимальное количество медицинских документов (эпикриз, результаты анализов и обследований и, самое главное, имеющиеся снимки KT, МРТ, рентген и т.д.).

    Заявка на лечение и пакет медицинских документов – это основная информацию о пациенте, которую необходимо предоставить перед началом лечения и прохождения диагностических проверок:

    В случае если у Вас отсутствуют медицинское заключение, снимки и другие медицинские документы, все необходимые медицинские мероприятия для установления точного диагноза (его подтверждения или опровержения) будут сделаны сразу по прибытии в Израиль.

    2. В течение дня после оформления заявки Вы получите подтверждение о том, что Ваша заявка принята. Если Вы не получили подтверждение, скорее всего, возникли технические проблемы, мы рекомендуем Вам отправить ее еще раз, а также позвонить в Отдел международного туризма одним из наиболее подходящих для Вас способов.

    3. В течение 12 часов после подтверждения Вам будет выслана предварительная программа намечающихся медицинских мероприятий и их стоимость. Информация будет предоставлена на официальном бланке «Бейт Геди», указанные цены останутся без изменений.

    4. В случае принятия Вами положительного решения о приезде на лечение в Израиль, пожалуйста, сообщите нам предполагаемую дату Вашего приезда. На этом этапе нам потребуются также паспортные данные сопровождающего лица (если планируется сопровождение). Также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы. Если Вам необходимо содействие в заказе билетов, бронировании гостиниц, поиске альтернативных видов жилья, встреча в аэропорту, помощь в организации трансфера и специального транспорта для перевозки больного и другие пожелания, персонал Отдела международного туризма «Бейт Геди» предоставить всю необходимую информацию и обслуживание.

    5. После получения от Вас точной даты прилета Вам будет отправлено официальное приглашение на лечение в Израиль на официальном бланке «Бейт Геди». Оно может значительно облегчить Вам и Вашему сопровождающему процедуру прохождения службы безопасности в аэропорту Израиля.

    6. В аэропорту Вас встретит представитель «Бейт Геди» с табличкой, на которой будет написано Ваше имя, разместит в гостинице, расскажет о составленной специально для Вас индивидуальной программе лечения в Израиле, ответит на все вопросы, касательно Вашего пребывания в Израиле.

    7. Прохождение медицинского обслуживания в клинико-диагностическом центре «Бейт Геди» начнется в ближайшее после Вашего прилета время (оговоренное заранее).