Лечение в Израиле иностранных граждан | BeitGadi

    Лечение в Израиле иностранных граждан

    hamas-ben-gurion-havalimanini-vurduk-45594Медицинский туризм в Израиле давно занимает лидирующие позиции среди многих развитых стран мира. Ежегодно в Израиль на лечение приезжают около 60 000 туристов, и эта цифра год из года растет. Большим спросом израильская медицина пользуется среди граждан Восточной Европы, стран СНГ, Кипра, США.

    Сфера медицинского туризма является одной из приоритетных сфер экономики Израиля, поэтому Министерство Здравоохранения Израиля, Правительство Израиля, Ассоциация компаний медицинского туризма Израиля ISMTA и медицинские учреждения постоянно стремятся к совершенствованию системы работы участников рынка, улучшению качества предоставяемых услуг и упрощению условий получения медицинской помощи для иностранных граждан.

    Приехать на лечение в Израиль сегодня порой проще, чем отправиться в туристическую поездку. Персонал Отдела медицинского туризма клинико-диагностического центра «Бейт Геди» проконсультирует Вас по всем вопросам и при необходимости поможет организовать перелет, проживание и досуг в Израиле.

    Никаких специальных разрешений и справок для получения медицинских услуг в Израиле от иностранных граждан не требуется, кроме стандартных документов для посещения страны. Более того, у Израиля безвизовый режим со многими странами мира, в их числе: Россия, Украина, Белоруссия, Грузия и многие другие, что дает право гражданам этих стран находиться в Израиле в течение 90 дней (подробную информацию проверяйте, пожалуйста, в местном Консульстве Израиля или на сайте Министерства иностранных дел Израиля. Если Вы уже находитесь в Израиле на отдыхе, учебе или по делам – Вам достаточно связаться с Отделом медицинского туризма «Бейт Геди». К стандартному пакету документов для туриста иностранным гражданам потребуются лишь некоторые справки непосредственно для медицинского и административного персонала «Бейт Геди», подробнее о которых читайте в разделе «Этапы лечения в Израиле». Для упрощения прохождения таможенного контроля в аэропорту «Бейт Геди» предоставляет своим пациентам, прибывающим из-за границы, письмо директора о предстоящем медицинском обслуживании и целях посещения Израиля.

    Сотрудники Отдела медицинского туризма клинико-диагностического центра «Бейт Геди» стремятся предоставить максимально быстро и заблаговременно всю необходимую информацию для получения медицинских услуг и комфортного интересного пребывания в Израиле без посредников и с учетом всех возможных трудностей пребывания за рубежом в дали от дома в незнакомой обстановке.

    В клинико-диагностическом центре «Бейт Геди» к Вашим услугам:

    • Русскоговорящий персонал.
    • Индивидуальное сопровождение на всех этапах лечения русскоговорящим консультантом.
    • Высококвалифицированный, внимательный медицинский персонал.
    • Постоянная связь с сотрудником Международного отдела «Бейт Геди» с момента Вашего обращения.
    • Помощь в организации перелёта в Израиль, транспортировки больного, в оформлении документов в аэропорту, в организации встречи после прилета, трансфера, проживания и досуга (экскурсии по Израилю, посещения музеев, концертных залов).
    • Конфиденциальность данных для всех пациентов.